اوسوس كثيرا من سرطان الخصيه هل هو نادر ام شائع انا ٢٧ ومقبل على الزواج

icon 23 ديسمبر 2015
اوسوس كثيراً من سرطان الخصيه هل هو نادر ام شائع انا عمري ٢٧ سنه ومقبل على الزواج اذا تذكرته اجلس وابكي طوال اليوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
البكاء طوال اليوم و كثرة او قلة التفكير بالسرطان لا تزيد و لا تقلل من احتمالية حدوثه. ما المانع من مراجعة الطبيب للفحص؟! سرطان الخصية ليس الاكثر شيوعا.