انعدام الرغبة و ضعف الانتصاب مع وجود دوالي في الخصية اليسرى

icon 17 ديسمبر 2020
انعدام الرغبة و ضعف الانتصاب مع وجود دوالي في الخصية اليسرى درجة ثالثة نتيجة التحليل test 3.68ng/ml prol 6.66 fsh 7.05 lh 4.2 طول الخصيتين 3.7 و 3.5 سم ارجو الاجابة من فضلكم و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاشك ان الهرموات طبيعيه وان الوضع النفسي هو المتهم ولكن يجب تصحيح الدوالي وعلاج عرضي لضعف الانتصاب ب yohimbal مع معيضات دواىيه مثل VITE