السلام عليكم عندي دوالي في الخصية اليسار درجة ثالثة والخصية اليمين درجة ثانية عملت تحليل للسائل طلع جيد جدامع عدم وجود ظمور في الخصية لكن مشكلتي في الالم و الثقل الدائم المزعج

icon 8 مايو 2019
السلام عليكم عندي دوالي في الخصية اليسار درجة ثالثة والخصية اليمين درجة ثانية عملت تحليل للسائل طلع جيد جدامع عدم وجود ظمور في الخصية لكن مشكلتي في الالم و الثقل الدائم المزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استطباب العمل الجراحي يعتمد بالدرجه الاولى على تقييم السائل المنوي والانجاب ولكن الدرجه الثالثه انا شخصيا لا انتظر بل اجري عمل جراحي قبل ان تتاثر الخصيه