انجبت بعمليه قيصريه للمره الثانيه منذ سنه واربعه أشهر / واشتكي من عدم تحملي لزنقه البول لدرجه اني افقد السيطره عليها واريد التبول في نفس ذات اللحظه .. فهل هذا طبيعي.السن28عام

icon 8 يناير 2019
انجبت بعمليه قيصريه للمره الثانيه منذ سنه واربعه أشهر / واشتكي من عدم تحملي لزنقه البول لدرجه اني افقد السيطره عليها واريد التبول في نفس ذات اللحظه .. فهل هذا طبيعي.السن28عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ليس طبيعي برجاء زياره طبيب مسالك للفحث