تسرب الدم من الاورده و فشل الانتصاب انني اتعالج من قرابه السنتين ولكن كان ادي انتصاب 90 بالميه الان انا 0 بالميه بعد اكثر من خمسه وعشرين زياره لاكثر من ثلاثه اخصاءي

icon 30 مايو 2016
تسرب الدم من الاورده و فشل الانتصاب انني اتعالج من قرابه السنتين ولكن كان ادي انتصاب 90 بالميه الان انا 0 بالميه بعد اكثر من خمسه وعشرين زياره لاكثر من ثلاثه اخصاءي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الحكم من بعد ومن دون الاطلاع على الصور الاشعاعيه........ بما انك تراجع عند المختصين ..فهذا هو الاجراء السليم الحل الاخير هو العمليه الجراحيه