انا ولد في عمر كنت اعاني من مشكله التبول الااداري في الصغر توقف الامر

icon 10 مارس 2017
انا ولد في عمر 19 سنه كنت اعاني من مشكله التبول الاإداري في الصغر توقف الامر ولم يحدث لسنتين لكنه عاد لي مره اخري.. يحدث عندما اكون نائما و ا حلم باني ذهبت الحمام و تبولت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعد إجراء تحليل للبول و إيكو للجهاز البولي والتأكد من عدم وجود أي شكاية مرضية صريحة .ممكن أن تتناول علاج Tofranyl قبل النوم لمدة طويلة مع التخفيف من تناول السوائل قبل النوم وتبديل نمط الحياة والتخفيف من السهر والنوم بانتظام . راجع الطبيب لإعطائك الجرعة المناسبة.