انا ولد غير متزوج مارست الجنس من الدبر وبعد فترة خرج من القضيب دم ورحت كشفت قال لي الدكتور انه يوجد التهاب في المسالك البولية وحصى وقال لي ان لا يمكنني الانجاب لا الحيوانات

icon 19 فبراير 2017
انا ولد غير متزوج مارست الجنس من الدبر وبعد فترة خرج من القضيب دم ورحت كشفت قال لي الدكتور انه يوجد التهاب في المسالك البولية وحصى وقال لي ان لا يمكنني الانجاب لا الحيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم وصف الحالة غير كافٍ هل اجريت تحليل سائل منوي وما هي نتيجته اما الالتهاب يمكن معالجته بالادوية حسب نتيجة الزرع اما الحصى لم تحدد حجمها وموقعها لتحديد خطة العلاج مع التوفيق