انا مريض وعندي التهاب قوي في المني وعند اجراء التحاليل وجد ان قوة الال

icon 6 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا مريض وعندي التهاب قوي في المني وعند اجراء التحاليل وجد ان قوة الالتهاب تصل اربعة الى خمسة صلبان(+++++) وقيل لي انه يؤثر في حدوث الحمل عند زوجتي فما هو العلاج علما باني قد عملت لي عملية دوالي الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب ربما بحاجة لاجراء زراعة لمعرفة ما هي البكتيريا المسببة لهذا الالتهاب لمعرفة الدواء الذي سيقضي عليها ، لا يجب ان يكون هناك مجامعة مع زوجتك طالما انك تعاني من التهاب ، عالج نفسك اولا