انا وغيرمتزوجه قبل يومين ظهرلي فجاه الشرج حبه قاسيه وتؤلمني جدا حين ال

icon 21 فبراير 2011
أنا فتاه ابلغ من العمر22وغيرمتزوجه قبل يومين ظهرلي فجأه حول الشرج حبه قاسيه وتؤلمني جدا حين الجلوس والمشي وحتى الصلاه لا اعلم ماهي وماسببها استخدمت حمام دافى وملح استخدم عسل يريحني وضعه وكأن حجمها تضائل لكن لازل المها الان الدوره الشهريه نزلت ولاستطيع ان اتركها مغلقه وانا في حيره ماذا افعل لاستطيع ان اكشف فالمستشفى حاليا ولاان اتحمل الألم وموقعها حساس بالنسبه لوجود الدوره افيدوني فرج الله همكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب وصفك الغالب أنها باسور، والحل يكون بتجنب الإمساك وتناول الأغذية التي تحتوي على ألياف كثيرة مثل الخضروات والفواكه، وعمل مغاطس ماء فاتر مع بعض المطهرات أو الأعشاب مثل البابونج والزعتر. وربما يمكنك استعمال بعض المراهم الخاصة بالبواسير.وإذا استمرت المشكلة ، لا بد من مراجعة اختصاصي جراحة عامة.