انا وخطيبي ادخل طرف اصبعه داخل فتحة الشرج الدبر ولم يدخله كامل انا وخط

icon 31 مايو 2012
انا فتاة عمري 28 سنه وخطيبي أدخل طرف اصبعه داخل فتحة الشرج (الدبر) ولم يدخله كامل أنا وخطيبي نادمين على فعل ذلك على علم بأنه لم يدخله كامل فقط طرف اصبعه وفقط مره واحد ولم نكرر هذا الفعل مره ثانيه هل سيؤدي ذلك الى البواسير بالنسبه لي من أول مره فعل فيها ذلك؟ أرجو الرد واطمئناني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت اجابتك قبل ذلك.. لا تقلقي
طاقم الطبي
كلا ابدا اطمئني.....لن يسبب لك البواسير انصحك الابتعاد عن مثل هذه الممارسات وانتظري الجنس الحقيقي....