انا مريض سكري من النمط الثاني في العشرينيات و أعاني من النقرس المزمن أصوم بشكل طبيعي و أمارس عملي لكن بعد التبول تحصل لي ألم في الكلية لا يزول الا بالشرب

icon 16 يونيو 2016
انا مريض سكري من النمط الثاني في العشرينيات و أعاني من النقرس المزمن أصوم بشكل طبيعي و أمارس عملي لكن بعد التبول تحصل لي ألم في الكلية لا يزول الا بالشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب السوائل وخاصة الماء ضروري جدا.. ان كان هنالك ضرر من صيامك فانه بامكانك الافطار