اعاني من كثرة التبول و حرقة البولة لا اعاني من السكري و لا من القصور الكلوي عمري 19 سنة و لست متزوجة اعاني من هذه الاعراض لمدة 15 يوم يرجى الاجابة في اسرع وقت

icon 18 سبتمبر 2015
اعاني من كثرة التبول و حرقة البولة لا اعاني من السكري و لا من القصور الكلوي عمري 19 سنة و لست متزوجة اعاني من هذه الاعراض لمدة 15 يوم يرجى الاجابة في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل فحص بول لمعرفه اذا كان هناك التهاب ام لا