انا متزوج ثنتان واريد زيادةالجماع ماهي لادويةالتي ليس لديها اعراض او تاثيراو ادمان لااريد ادوية تاثرعلي صحتي

icon 4 يوليو 2015
انا متزوج ثنتان واريد زيادةالجماع ماهي لادويةالتي ليس لديها اعراض او تاثيراو ادمان لااريد ادوية تاثرعلي صحتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك 25 سنة ومتزوج اثنتين . إذا استطعت أن تتزوج اثنتين وانت في هذا العمر فأنت لا تحتاج الى أي مقويات . عليك بالتغذية السليمة وممارسة الرياضة والابتعاد عن التدخين و( القات)