تبول لاارادي بدون سبب واضح

icon 4 نوفمبر 2019
تبول لاإرادي ولا توجد أي مشاكل عضوية ، أريد حل نهائي وفعال لأني قمت بتجربة جميع الأدوية دون فائدة وانا بنت وهتجوز

إجابات الأطباء على السؤال

اذا تقصدين التبول الا ارادي اثناء النوم فهناك دواء يحتوي على المادو الفعالة دسموبريسين Minirin melt 120 أو غير ذلك حبة فوق اللسان قبل النوم بنصف ساعة واذا لم تستجيبي فيمكن اضافة دواء. لتهدئة المثانة يمكن اخذ الادوية التي تجتوي على مثبطات مستقبلات الأستيل كولين والتي تقلل تقلصات المثانة مثل Vesicare او Spasmolyte . طبعا مع التبول قبل النوم والتقليل من شرب السوائل المدرة للبول مساء . اذا هناك. التهاب يجب علاجه. . لاحظت ان وزنك مرتفع فعليك تخفيض وزنك قبل اي شئ .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا تقصدين التبول الا ارادي اثناء النوم فهناك دواء يحتوي على المادو الفعالة دسموبريسين Minirin melt 120 أو غير ذلك حبة فوق اللسان قبل النوم بنصف ساعة واذا لم تستجيبي فيمكن اضافة دواء. لتهدئة المثانة يمكن اخذ الادوية التي تجتوي على مثبطات مستقبلات الأستيل كولين والتي تقلل تقلصات المثانة مثل Vesicare او Spasmolyte . طبعا مع التبول قبل النوم والتقليل من شرب السوائل المدرة للبول مساء . اذا هناك. التهاب يجب علاجه. . لاحظت ان وزنك مرتفع فعليك تخفيض وزنك قبل اي شئ .