لدي مشكلة بالاتهابات الجنسية حيث اني متزوج من امرأتين واعاني من الاتهابات بشكل دائم واقوم باخذ ابر الكرومايسين باستمرار هل يوجد حل نهائي وشكرا جزيلا

icon 26 يونيو 2013
لدي مشكلة بالاتهابات الجنسية حيث اني متزوج من امرأتين واعاني من الاتهابات بشكل دائم واقوم باخذ ابر الكرومايسين باستمرار هل يوجد حل نهائي وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بعلاج نفسك والكشف عن زوجتيك لان الموضوع بينكم انتم الثلاثة واي واحد يعاني من التهاب سينتقل للجميع اعرض زوجتيك على طبيب نسائي واعرض نفسك على طبيب مسالك بولية لا ينفع ان تتعالج انت فقط