انا متزوج بقالى شهرين تقريبا والعلاقه الزوجيه كانت تمام بس ليها اسبوع القضيب فيه ارتخاء وممكجن يرتخى اثناء العلاقه الزوجيه

icon 6 أغسطس 2015
انا متزوج بقالى شهرين تقريبا والعلاقه الزوجيه كانت تمام بس ليها اسبوع القضيب فيه ارتخاء وممكجن يرتخى اثناء العلاقه الزوجيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا ما تحدث هذه المشكلة نتيجة الأجهاد والأفراط فى ممارسة العلاقة . أنصح بالراحة ولو لمدة أسبوع والأفضل أيضا السفر والتنزه دون ممارسة حتى يستعيد الجسم نشاطه.