انا متزوج سنتين و كانت اموري تمام سافرت لوحدي لمدة اشهر عند رجعت الى ز

icon 3 يناير 2016
انا متزوج منذ سنتين و كانت اموري تمام سافرت لوحدي لمدة 5 اشهر عند رجعت الى زوجتي في اثناء الجماع القضيب لا ينتصب و بعد 3 ايام اعدت المحاولة لا ينتصب، ماهو السبب؟ هل قلت النوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر على الاغلب مؤقتا ويعود للحاله النفسيه يمكنك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه كي يعالجك ويقدم النصيحه لك