أنا متبرع بالكلى.. ماهي الإحتياطات الواجبة؟؟

icon 2 مارس 2015
أنا متبرع بالكلى.. ماهي الإحتياطات الواجبة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المتابعه الدوريه في البدايه ومتابعة الضغط والمحافظه عليها من الرض و معالجة الالتهابات اولا باول وزيادة السوائل 2-3 لتر يوميا لتجنب الحصوات والاعتدال في مكونات نوعية الغذاء و...
الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان انت لاتعاني من ارتفاع ضغط الدم او داء السكر او من الذين يتعاطون المهدئاا بشكل كبير فلا خوف عليك ويمكنك ان تعيش حياتك بشكل طبيعي ولكن يجب مراجعة الطبيب بشكل دوري اول ستة اشهر ومن ثم لا تحتاج المراجعةالا في حالة حصول الم فيها