انا عندي مشكله في انتصاب العضو الذكري انو مش بيبقا ناشف و قوي و قت الانتصاب بيبقى طري

icon 13 فبراير 2016
انا عندي مشكله في انتصاب العضو الذكري انو مش بيبقا ناشف و قوي و قت الانتصاب بيبقى طري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم تحدد العمر ولا يوجد قصة مرضية واضحة قد يكون السبب نفسي او عضوي لذالك يجب مراجعة الاخصائي لتقيم وضعك حيث قد يطلب منك اجراء بعض الفحوصات منها هرمون التستسترون او قد يطلب منك اجراء سونار للقضيب او غيرها للتشخيص وللعلاج المناسب مع التوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم حضرتك انا عندي 16 سنه مشكلتي هي أن بقذف في خلال 10 ثواني فقط ولا يوجد لدي اي مشاكل نفسيه ..ارجو الرد وشكرا

icon 12 أبريل 2022