انا عندى ظهر عندى شئ مثل حجم راس الدبوس عند فتحة الشرج ليس مؤلم كثير و

icon 16 سبتمبر 2012
انا عندى 25 سنة ظهر عندى شئ مثل حجم راس الدبوس عند فتحة الشرج ليس مؤلم كثير ويوجد حكة هل ه\ا باسور وهل البواسير يمكن علاجها وما هو علاجها انا امراة مرضعة ولايوجد نزيف وهل النزيف يكون كثير ام مجرد ظهور دم بسيط هل حالتى متطورة باستخدم مرهم اسمة بروكتوسيديل وبقعد فى ماء دافئ هل المرهم دة كويس ام اغيرة وكم مدة استخدامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة الاجابة على كل اسئلتك يجب فحص فتحة الشرج لمعرفة طبيعة هذا الشيء الذي تقولي عنه وما اذا كان باصوؤ او اي شيء آخر ولخذا يجب ان يراك جراح على كل الاحوال من المهم جداً المحافظة على نظافة المكان اي يجب التنظيف بالماء زالصابون بعد التبرز وتنشيف المكان جيدا ويجب الابتعاد عن الامسكاك وذلك بتناول الكثير من الالياف مثل الخضار والفاكهة والاكثار من شرب الماء خاصة في الصباح الباكر من 2-3 كوب من الماء لاستخدام الدواء الذي تذكريه يجب معرفة طبيعة هذا الشيء الذي تشعري بانه على باب المخرج وليس العلاج لشيء لا نعرف طبيعته