أشعر يوجود جوانب فتحة الشرج بها زوائد جلدية يحدث نزول دم مع عملية الاخراج والم شديد قد يستمر لفترة طويلة عند الجلوس وكنت استخدم لجنوكاين كريم مخدر موضعى ولكنة يخدر لفترة قصيرة وبعد ذلك يعود الالم مرة اخرى اريد معرفة العلاج؟ مع العلم باننى لسة عملة ولادة قيصرية من شهرين ونصف وعمرى 26 سنة

icon 22 أكتوبر 2012
أشعر يوجود جوانب فتحة الشرج بها زوائد جلدية يحدث نزول دم مع عملية الاخراج والم شديد قد يستمر لفترة طويلة عند الجلوس وكنت استخدم لجنوكاين كريم مخدر موضعى ولكنة يخدر لفترة قصيرة وبعد ذلك يعود الالم مرة اخرى اريد معرفة العلاج؟ مع العلم باننى لسة عملة ولادة قيصرية من شهرين ونصف وعمرى 26 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الخضوع لفحص من قبل طبيب جراح لتأكيد التشخيص . لانك على الأرجح تاعنيم من البواسير وربما العلاج سيكون جراحي