لو سمحت انا فوجئت قريبا ألم بسيط فى فتحة الشرج لكن مش من الداخل ولا يوجد عندى امساك هو تقريبا حسب علمى حبوب من التعرق ولونها يميل الى البياض فا ماذا افعل لعلاج هذه الحبوب وشكرا

icon 4 نوفمبر 2013
لو سمحت انا فوجئت قريبا ألم بسيط فى فتحة الشرج لكن مش من الداخل ولا يوجد عندى امساك هو تقريبا حسب علمى حبوب من التعرق ولونها يميل الى البياض فا ماذا افعل لعلاج هذه الحبوب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بالمحافظه على ليونة البراز النظافه الشديده لهذه المنطقه مع التنشيف المستمر مغاطس الماء الدافئ مرتان الى ثلاث يوميا