انا عملت عملية الدوالي الحمد لله تحسن العدد والحركة نسبيا ولكن استقرت في ٣٠% رغم انني أخد مكملات غدائية ومأكولات طبيعية.فما هي الاسباب المحتملة

icon 26 فبراير 2019
انا عملت عملية الدوالي الحمد لله تحسن العدد والحركة نسبيا ولكن استقرت في ٣٠% رغم انني أخد مكملات غدائية ومأكولات طبيعية.فما هي الاسباب المحتملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد لا تكون الدوالي هي السبب الرئسي من الأفضل إرسال التحليل للسائل المنوي كاملا ليكون الجواب ادق