انا عملت اشعة علشان اشتباه في تضخم البروستاتا ولكن وجدت انتفاخات في القولون ودهون علي الكبد باخد ادوية للدهون والبروستاتا ولكن ماذا عن القولون

icon 12 نوفمبر 2015
انا عملت اشعة علشان اشتباه في تضخم البروستاتا ولكن وجدت انتفاخات في القولون ودهون علي الكبد باخد ادوية للدهون والبروستاتا ولكن ماذا عن القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كانت غازات طبيعيه وقتيه على القولون....... ان كانت غير ذلك فانه يجب مراجعة الاختصاصي