نا والدى عنده احتباس في البول ومركب قسطرة بول عمل تحاليل واشعه وظهر ان فيه تضخم في البروستاتا وحجمها 130 جرام والدكتور فضل التدخل الجراحى احسن من الليزر فهل لايوجد حل الا ذلك

icon 13 ديسمبر 2017
نا والدى عنده احتباس في البول ومركب قسطرة بول عمل تحاليل واشعه وظهر ان فيه تضخم في البروستاتا وحجمها 130 جرام والدكتور فضل التدخل الجراحى احسن من الليزر فهل لايوجد حل الا ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المهم في النهايه هو ازالة التضخم بأية طريقه ألطريقه المثلى هي ألطريقه التي يتقنها الطبيب الذي يقوم بالإجراء