انا عمرى متزوج و مشكلتى نزول سائل شفاف اثناء الجماع بكثرة هل ده طبيعى

icon 1 مارس 2015
انا شاب عمرى 25 سنه متزوج و مشكلتى نزول سائل شفاف اثناء الجماع بكثرة هل ده طبيعى و انا لا اعانى من اى تعب او مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
امر طبيعي ان لم يتكرر ... و اكثر من تناول البروتينات و مارس الرياضه و اجعل الجماع في ايام منتظمه و لكن ان صاحب ذلك حرقان او تضخم كيس الصفن او وجود عروق او ان لم يتحسن بعد ما سلف ذكره يجب عليك مراجعة طبيبك كي تجري فحص للحيوانات المنويه