صديد بالسايل المنوي هل يمنع الانجاب

icon 31 يوليو 2021
السلام عليكم انا عاني من تاخر الانجاب وعملت فحص وطلع عندي دوالي وعملت جراحه ولله الحمد نجحت بعد الجراحه ب٤ شهور نتج عندي صديد بالسايل المنوي10-12 وعملت مزرعه ولله الحمد لاتوجد بكتريا والبول سليم فقط عندي التهاب بالاذن الوسطي هل يكون السبب وعندي ارتفاع بالصفايح الدمويه ٥٢٥ وهل الصديد يمنع الحمل؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الصديد الذي لديك في السائل المنوي ليس كثيرا . وليس له علاقة بالتهاب الاذن . بعض الدراسات اظهرت ان وجود التهاب في السائل المنوي قد يؤثر على الانجاب ولكن ليس دائما . عموما الوقت ما زال مبكرا بعد عملية الدوالي . وان شاء الله يحصل الحمل اي وقت .