انا اعاني من مشاكل في البروستات عملت مزرعه لسائل المنوي والبول البول و

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم انا أعاني من مشاكل في البروستات عملت مزرعه لسائل المنوي والبول البول ولله الحمد سليم لكن السائل ظهرت فيه جرثمة staphylococci ماهي ? هل هي خطرة ? مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجرثومة المذكورة ليست من البكتريا الصعب علاجها والمشكلة ليست خطيرة . ولكن يجب عمل مزرعة للسائل المنوى .وأختيار المضاد الحيوى المناسب منها . على أن تستمر فترة العلاج لما بعد زوال الأعراض .وأقل مدة للعلاج من 10-15 يوم.