انا زرع كلى و ٢٩ مركب قصدرت بول الان المثاني فيه بكترياه وستخدمت جميع

icon 2 يوليو 2015
انا زرع. كلى وعمري ٢٩ مركب قصدرت بول الان المثاني فيه بكترياه وستخدمت جميع المضادات بدون فايدة ابغا تنصحوني في أفضل مستشفي في العالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان القسطره موجوده.......بالتالي فان علاج الالتهابات والبكتيريا صعب جدا عند الانتهاء من القسطره يتم العلاج بسهوله لا يوجد افضل مستشفى..لهذه الغايه.....المهم ازالة القسطره وانتهاء الاسباب التي استوجبت بقائها