اعاني من فشل كلوي واعمل غسيل دموي صار عندي تقيح في الثدي وعملت جراحه وقرر لي الدكتور ١٤ابره اموكسي بلس وضربت ست ابر والان المفاصل الم شديد ولا استطيع الحررركه

icon 11 ديسمبر 2017
اعاني من فشل كلوي واعمل غسيل دموي صار عندي تقيح في الثدي وعملت جراحه وقرر لي الدكتور ١٤ابره اموكسي بلس وضربت ست ابر والان المفاصل الم شديد ولا استطيع الحررركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من البحث عن السبب راجعي وتابعي الامر مع الطبيب المعالج