كيل اعرف ان عندي سرطان خصية

icon 16 سبتمبر 2022
انا خصيتي اليمنى منفوخة و عملت تحاليل كلها منيحة وعملت سكانير كلشي منيح بس تحليلة فقط لي مرتفع فيها LDH 618 هل يمكن ان يكون سرطان في الخصية وكيف اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجرى تحاليل المستضدات الورمية عند الشك بوجود ورم مثل انتفاخ الخصية او وجود كتلة صلبة غير مؤلمة فيهاما هو سبب انتفاخ الخصية ؟؟ وكيف اظهر التصوير التلفزيوني انها طبيعية ؟؟ كم حجمها بناء على الاشعة ؟؟ما هي التحاليل الاخرى التي اجريتها وكم كانت النتائج ؟؟