ورم والم الخصية

icon 29 أبريل 2023
انا عمري ١٩ سنة عندي ورم والم بالخصية وسويت ايكو وتحليل سائل منوي وما طلع عندي شي وكل التحليل كانت طبيعية شو ممكن يكون سبب الورم والم مع العلم لا يوجد تناظر بالخصيتين ووجود وريد كبير على القضيب مؤلم في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز- عليك بعرض نفسك علي طبيب مختص بالمسالك البولية للتاكد واخذ النصيحة المناسة والدواء اذا تطلب الامر - نتمني لكم السلامة