غير متزوجة عندي الام قوية في الجهة اليمنى سويت سونار للكلة وماطلع عندي

icon 1 ديسمبر 2013
عمري 30 سنة غير متزوجة عندي الام قوية في الجهة اليمنى سويت سونار للكلة وماطلع عندي شي ودائمآ عندي حرقة في البول ولون البول احمر وعملت تحليل وزرع ولاتوجد عندي مشكلة ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان لديك هذا الالم مع احمرار البول والسونار لم يوضح السبب ارجو منك اجراء الاشعه المقطعيه CT scan للكليتين والحالب لمعرفه السبب بدقة اكثر