تحليل السائل المنوي في نفس المعمل اختلاف كبير

icon 9 يوليو 2022
‏انا حللت السائل المنوي وبين التحليلين خمس ايام مع الالتزام بشروط التحليل وكان عدد الحيوانات المنويه في التحليل الاول ١٨ مليون لكل مل والتحليل الثاني ٣ مليون في نفس المعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هتعمل تحليل سائل منوي كمبيوتر CASA في معمل اخر معتمد .. مع التزامك بكامل التعليمات وهي الانقطاع عن القذف باي طريقه لمدة اسبوع وعدم استخدام اي مادة للحصول على العينه مثل الجل او الصابون مع اعطاء العينه ف المعمل وتجميعها بالكامل دون خروج اي نقط مني من الكونتينر .. واعد ارفاق التحليل بعد ظهور النتيجه بهذه الاشتراطات جميعا
طاقم الطبي
يجب تحليل هرمونات الدم LH.. .FSH. ..TESTOSTERONE