مشكلة عدد الحيوانات المنوية

icon 12 يونيو 2022
كنت عملت تحليل السائل المنوي ووجدت عدد الحيوانات ف الملي الواحد ٩ مليون ونصف ولكن الحركة ونسبة التشوهات تمام والمفروض هيتعاد تاني ما النصائح قبل اجراءه مرة أخري وكيفية زيادة عدد الحيوانات المنوية وكدا المفترض ياخدوا المتوسط ف التحليلن ولا تحليل واحد فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا تكررت النتيجة نفسها ..يجب اجراء دراسة هرمونية من أجل معرفة سبب النقص في العدد