عملت تحليل للسائل المنوي قبل شهور العدد مليون الحركة استخدمت دواء سلين

icon 21 سبتمبر 2014
عملت تحليل للسائل المنوي قبل 3 شهور العدد 38 مليون الحركة 50% استخدمت دواء سلينيوم وترنتال ودكسيوم وبعد 3 شهور النتيجة العدد 7 مليون والحركة 5% ؟ ماهو السبب رجاءً علما بان التحليل الثاني كان من خارج المعمل عكس الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة الفحص بعد ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات .