أنا حامل بالتالت عندي حصى بالكلى وامهلتني مدة عشرة ايام لمعاودة التحليل وبعدها قالت أن لو النتيجة متل ماهي يعني راح تعطيني مضاد هل مضاد يضر الجنين وحصي توتر على الجنين والام

icon 16 نوفمبر 2017
أنا حامل بالتالت عندي حصى بالكلى وامهلتني مدة عشرة ايام لمعاودة التحليل وبعدها قالت أن لو النتيجة متل ماهي يعني راح تعطيني مضاد هل مضاد يضر الجنين وحصي توتر على الجنين والام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المضاد الحيوي يستعمل للقضاء على الالتهابات الحصى بحد ذاتها لا تؤثر على الجنين تأثيرا مباشرا