هل ضهور حصى الكلى و انا حامل له تاتير على الجنين و هل من نصاءح ممكن تنصحني بيها و جزاك الله الف خير دكتور.

icon 23 يناير 2018
هل ضهور حصى الكلى و انا حامل له تاتير على الجنين و هل من نصاءح ممكن تنصحني بيها و جزاك الله الف خير دكتور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تأثير ابدا على الجنين ان لم يكن هنالك تأثير على الكليه انصح بشرب السوائل بكثره وان تتولي امر الحصوه بعد الولاده

تعليقات الزائرين

Amira Shehab Amira Shehab

لدي حصوه في حوض الكليه الشمال ولكنها كبيره وللأسف مسببه في ارتجاع ع جزء من الكليه وانا كنت لاأعلم بها واكتشفت الحمل وللأسف اكتشفتها صدفه وانا بعمل تحاليل البول للحمل بوجود صديد و اخدت مضاد حيوي آمن لم ينتهي الصديد فعملت سونار ع الكليه واكتشفتها وانا الآن في اول الشهر الرابع ماذا أفعل هل الادويه التي كتبها الدكتور لي للحصى وتطهير مجري البول كافيه ولا لاا؟ مع العلم عدم استطاعتي في الوقت الحالي بعمل دعامه.. هل سيكون في خطر ع الجنين؟ واي الاحتياطات الي المفروض اعملها عشان اعدي الفتره دي بآمان

icon 23 نوفمبر 2022