انا متزوجة من شهور ودورتي منتظمة كل يوم تاتي وكان عندي التهاب في المثا

icon 18 فبراير 2013
انا متزوجة من 3 شهور ودورتي منتظمة كل 28 يوم تاتي؛وكان عندي التهاب في المثانة البولية وأخذت علاج من دكتورة مختصة في ذلك والآن الحمدلله راح التهاب...وكاشفت الدكتورة علي الرحم والمبايض والحمدلله لايوجد التهابات بهما..وأنا اريد ان احمل،،ولكن زوجي عنده مشكلة في حجم الخصيتان احدهما كبيرة ةالآخري صغيرة جدا...هل يمكن ان يكون هذا سبب لتأخر الحمل ؟؟؟وهل يحتاج لعملية؟؟؟وهل هي خطيرة أو لا؟؟؟أرجو الرد وشكرا عالاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة القلق غير مبرر والعلاقة الجنسية لمدة 3 اشهر غير كافية للتفكير بمشكلة لتأخير الحمل القلق هو السبب الاساسي وارجو ان لا تنقلي القلق لزوجك اتركي الموضوع على طبيعته لان مشكلة الانجاب يجب التفكير فيها بعد سنتين من علاقة جنسية عادية ومستمرة دون انقطاع ودون استعمال اي مانه للحمل وان تكون العلاقة متكاملة مع ايلاج وقذف داخل المهبل واذا لم يحدث حمل خلال سنتين يمكنك التفكير بالبحث عن السبب