انا اعاني في الفترة ال رة من ضعف الانتصاب ولاحظت ذلك من خلال العادة ال

icon 2 أكتوبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني في الفترة الاخيرة من ضعف الانتصاب ولاحظت ذلك من خلال العادة السرية وانا عمري 26 اما اذا هناك مشكلة نفسية ممكن كثرة التفكير لبعدي عن مسقط راسي ولكن ذالك له فترة وانا افكر بهذا الامر وامارس العادة بشكل طبيعي بس في الفترة الاخيرة حدث ضعف الانتصاب وشيء من البرود الجنسي ولله الحمد لا اعاني من اي مرض وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة التفكير سبب رئيسي لذلك انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحه...... ستعود الامور الى طبيعتها عند الجماع الحلال