كرهت حياتي و عانيت كثيرا

icon 12 يناير 2021
دكتور انا اصبت بالدوالي الخصية على الجانبين اليمنى و اليسرى واجريت عملية و بعدها فشلت و رجعت الدوالي مرة اخرى عى الجانب الايمن و الان رجعت على الجانب الايسر انا تعبت نفسانيا على فكرة على طريقة الجراحة شق البطن3 سنوات و انا اعاني و ماهي الاسباب و هل القسطرة افضل من العملية الجراحية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - القسطرة نعم هي الافضل اذا توفرت - نتمني لك السلامة