مرحبا انا اشعر بوجود شى ما في القضيب ما سبب لي حرقة داىما ويكون هذا الشى في بداية القضيب عندما اضع يدي اشعر بوجود شى مع الالام داىما زرت الطبيب عدت ولم يجدو شى

icon 19 يناير 2019
مرحبا انا اشعر بوجود شى ما في القضيب ما سبب لي حرقة داىما ويكون هذا الشى في بداية القضيب عندما اضع يدي اشعر بوجود شى مع الالام داىما زرت الطبيب عدت ولم يجدو شى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد انك تحتاج الى منظار لمجرى البول  والمثانة  . قد يكون هناك تضيق او حصوة او غير ذلك. المنظار سيشخص الحلاة ويعالجها باذن الله.