اعاني من الم في الخصية مع اللمس والحركة

icon 5 يوليو 2022
عمري 22 عام، غير متزوج، منذ بضعة أيام أشعر بألم في إحدي الخصيتين يظهر أحيانا مع اللمس أو الحركة، علمًا بأني لم أصطدم بشيء أو شيء من هذا القبيل، متى يجب علي زيارة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

ما تشعر به هو آلام إحتقانية لازم ما تتهيج جنسياً بدون ما تفضي ما تأجل تبويلك ما تلبس لبس ضيق ما توقف وقوف طويل كتر سوائل تجنب يكون عندك إمساك لا تعمل العادة السرية شغلتك دائماً انه تعمل العادة السرية وتتهيج * اوعك مارس كل فترة مافي مشكلة إلهي حالك بالرياضة بشي شغلة أيا هواية عن العادة السرية وقت الألم خذ أيا مسكن

طاقم الطبي

ما تشعر به هو آلام إحتقانية لازم ما تتهيج جنسياً بدون ما تفضي ما تأجل تبويلك ما تلبس لبس ضيق ما توقف وقوف طويل كتر سوائل تجنب يكون عندك إمساك لا تعمل العادة السرية شغلتك دائماً انه تعمل العادة السرية وتتهيج * اوعك مارس كل فترة مافي مشكلة إلهي حالك بالرياضة بشي شغلة أيا هواية عن العادة السرية وقت الألم خذ أيا مسكن