عادة الاستمناء هل هيا مضره ام لا ممكن افاده

icon 21 ديسمبر 2020
انا استعمل هذه العاده في اليوم مرتين هل هذا ياثر على الخصيه وهل يسبب مشاكل في الانجاب مستقبلا وهل صغر حجم الخصيه اليسار مشكله وهل السمنه ماثره على الانجاب والخصيتين معا العلم استخدم هذه العاده يومياً والسلام ختام

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - عادة الاستمناء اذا مورست بشكل مفرط في بالطبع مضرة - صغر حجم الخصية وكذلك السمنة تؤثر ايضا علي الانجاب - نتمني لك السلامة