ما هو حل الدوالي في الخصيه اليسرى .. وهل تؤثر على الانجاب .. وهل العاده السريه كل يومين مرةواحده ثؤتر..؟؟

icon 22 أبريل 2016
ما هو حل الدوالي في الخصيه اليسرى .. وهل تؤثر على الانجاب .. وهل العاده السريه كل يومين مرةواحده ثؤتر..؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني العادة السرية تكون لتفريغ الشهوة وليست لتعمل بانتظام . وكلما قللت منها افضل لك . اما الدوالي فعلاجها بالعملية . احيانا تؤثر على الانجاب واحيانا لا تؤثر .