هل يمكن نقل عدوى الهربس وهي اقل من ٥١

icon 3 يناير 2022
هل يمكن ان ينتقل الهربس للشريك في هذه الحالة كما في الصورة المرفقة؟ وما هو العلاج او الاجراء الامثل في مثل نتيجة تحاليل كهذه؟! الاعراض: بعض من انحسار البول وعدم الراحة في المنطقة التناسلية ومرة واحدة حدث نزيف دموي بعد القذف ثم ذهبت لاجراء التحاليل

الملفات المرفقة:

94340C59-7B06-41BB-A318-009F91E0C8F3 38415B29-27C4-4C32-A2EF-FDE1C6C15FD7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حسب التحليل لا بوجد لديك بربس . ثم الهربس التناسلي يشخص بوجود حبوب او تقرحات على القضيب.  فلا تخاف على الشريك . تحليل البول سليم . ابتعد عن الاثارة الجنسية . وسترى انك عدت طبيعياً .   وتز وج .