الماذا عند الجماع مع زوجتي اخرج القضيب وبه دماء .؟ ما أسباب نزول الدورة ( العادة الشهرية ) أكثر من اسبوع حوالي عشرة أيام او اكثر .؟

icon 11 مايو 2012
الماذا عند الجماع مع زوجتي اخرج القضيب وبه دماء .؟ ما أسباب نزول الدورة ( العادة الشهرية ) أكثر من اسبوع حوالي عشرة أيام او اكثر .؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد لزوجتك من مراجعة اختصاصي الامراض النسائيه لفحصها داخليا وكذلك لتنظيم الدوره الشهريه...... الامر بسيط وعلاجه سهل..