الم القضيب بالانتصاب وبدون الانتصاب وعندي بعض الانحناء بالقضيب والالم من ناحية الانحناء وبشعر بوريد ونمنمة بالخصيتين وعندي دوالي بالخصيتين والاخصية التي يوجد بها دوالي اكثر من ناحيتها الانحناء والالم هل هذا له دور وهل يمكن ان يكون عندي انسداد بالوريد لانه يحدث ألم عندما لا يكون انتصاب

icon 11 أغسطس 2011
الم القضيب بالانتصاب وبدون الانتصاب وعندي بعض الانحناء بالقضيب والالم من ناحية الانحناء وبشعر بوريد ونمنمة بالخصيتين وعندي دوالي بالخصيتين والاخصية التي يوجد بها دوالي اكثر من ناحيتها الانحناء والالم هل هذا له دور وهل يمكن ان يكون عندي انسداد بالوريد لانه يحدث ألم عندما لا يكون انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ممكن ذلك يمكنك التاكد بواسطه جهاز خاص لهذه الغايه انصحك بعمل عملية الدوالي لان لها علاقه بما ذكرت