٢٦ الم قوي بالخصيه اليمنى واحس بحرقه بالخصيه مع قله السائل المنوي وضيق

icon 1 فبراير 2016
عمري ٢٦ولدي الم قوي بالخصيه اليمنى وأحس بحرقه بالخصيه مع قله السائل المنوي وضيق بالتبول وعند القذف يزداد الالم وكذلك عند الانتصاب وحاليا لدي ضعف بالانتصاب وحصل هذا منذ٦اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من القصة المرضية لديك قد يكون هناك تضيق بالاحليل فيجب مراجعة الاخصائي لان الامر قد يتطلب اجراء تصوير احليل راجع كما ويتطلب الامر اجراء بعض التحاليل منها تحليل بول وسائل منوي اما الضعف والالم عند الانتصاب يجب اجراء فحص للقضيب لنفي وجود تكلسات بالقضيب وعلى الارجح ضعف الانتصاب سببه الخوف من الالم الذي يظهر عند حدوث الانتصاب لذلك لا غنى عن مراجعة الاخصائي لحل المشكلة لديك مع التوفيق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحاليل متعدده....... تحليل مخبري وزراعه للبول تحليل السائل المنوي وربما زراعه....للتاكد من عدم وجود التهابات ( حسب الاعراض المذكوره في سؤالك )