الم اسفل يسار راس القضيب فقط وتحسس بنفس المكان للملابس الداخلية يزيد و

icon 30 يوليو 2018
الم اسفل يسار راس القضيب فقط منذ سنة وتحسس بنفس المكان للملابس الداخلية يزيد ويخف يتعبني نفسيا حصل بعد العادة التحاليل سليمة عملت منضار عندي ارتفاع عنق المثانة هل الالم بسببه

إجابات الأطباء على السؤال

المنظار ( بالظاء) ليس له داعي اصلا . الألم قد يكون تحسسا في الجلد من صابون او كريم استخدمته .  وقد يكون من التهاب في البروستاتا . اعمل مزرعة لسائل البروستاتا . اذا هناك التهاب فخذ المضاد المناسب ولا يوجد ما يقلق .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

المنظار ( بالظاء) ليس له داعي اصلا . الألم قد يكون تحسسا في الجلد من صابون او كريم استخدمته .  وقد يكون من التهاب في البروستاتا . اعمل مزرعة لسائل البروستاتا . اذا هناك التهاب فخذ المضاد المناسب ولا يوجد ما يقلق .